Lust auf Mittlere Reife?
Baunacher Youngsters aus den 5./6. Klassen erfolgreich gespielt
08/01/2018

Die OGS rockt die Schule

Zusammen mit Rapper Seeb produzierten 12 SchülerInnen der OGS in der Woche vom 11.12. – 14.12. einen eigenen OGS-Rap. Jeder konnte seine Themen und Interessen in den Text einbringen, wodurch ein individueller Song mit einem selbst ausgesuchten Beat entstanden ist. Nun hieß es fleißig den Text üben! Drei Tage später stand dann die Aufnahme im Studio in Breitengüßbach an und jeder Einzelne sang seinen Teil des Songs professionell ein. Dies war für alle ein spannendes Erlebnis. Zum Abschluss konnten wir uns den fertigen Song mit dem Titel „Wir rocken die Schule“ anhören und waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Wir bedanken uns bei der Firma IKS Bamberg für die Spende, die dieses tolle Projekt ermöglicht hat!