Spendenaktion der SMV
10/04/2018
Das perfekte FAIRTRADE Dinner
16/04/2018

Maren Brunner verabschiedet sich…

„Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne, der uns beschützt und der uns hilft zu leben“
Hermann Hesse
Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Kooperationspartner,
nach mehreren Jahren meiner Tätigkeit als Jugendsozialarbeiterin an der Mittelschule Baunach ist die Zeit gekommen, mich beruflich zu verändern und mich neuen Herausforderung zu stellen. Ab Mai werde ich nicht mehr an Schule Baunach sein und bedanke mich an dieser Stelle für Ihr bzw. Euer Vertrauen und produktive Zusammenarbeit. Ihr/ Euer Mitwirken in Einzelfällen sowie in Gruppen und die Unterstützung des Elternbeirates machten die JaS-Arbeit lebendig und abwechslungsreich. Ich durfte während der Zeit an dieser Schule viele lehrreiche Erfahrungen machen und viele tolle Menschen kennenlernen. Großes Dankeschön dafür!
Das Angebot von JaS bleibt weiterhin an der Schule bestehen. Ab voraussichtlich Mitte Juni wird es eine Nachfolge geben, die das JaS-Büro mit Leben füllen und Ihnen weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen wird. Sobald es weitere Informationen dazu gibt, werden Sie bzw. Ihr in Kenntnis gesetzt. Schöne Grüße und alles Gute,
Maren Brunner