Toter Winkel
Realverkehr
20/07/2018

Mittelschulen ermitteln Kreissieger in der Leichtathletik

Die Mittelschulen des Landkreises und der Stadt Bamberg ermittelten am Dienstag 10. Juli 2018 beim Leichtathletik-Sportfest im Bamberger Fuchsparkstadion ihre Kreissieger. Insgesamt gingen 23 Mannschaften aus den Klassen 5/6 und 7/8 an den Start. Dabei sammelten die Schülerinnen und Schüler für ihre Schulen Punkte im Dreikampf (Sprint, Weitsprung, Ballwurf), über 800m und in der Sprintstaffel.
In den Jahrgängen der 5./6. Klassen erreichten die Baunacher von insgesamt 13 Mannschaften einen erfolgreichen achten Platz. Im Wettbewerb der 7./8. Klassen mussten sich die Baunacher leider mit dem unglücklichen vierten Platz geschlagen geben und konnten mit dieser Platzierung von insgesamt zehn teilnehmenden Mannschaften eine hervorragende Leistung erreichen.
Für Baunach gingen an den Start:
5./6: Klasse:
Bäuerlein Vanessa, Beckert Allegra, Mai Niklas, Puhmann Luis, Häfner Theresa, Ruderich Nina, Riedner Kilian, Lunz Ann-Cathrin, Pflaum Niklas, Kodra Armando
7./8: Klasse:
Schorr Selina, Zolleis Yannick, Schmittlutz Mia, Albrecht Vanessa, Wagner Svenja, Heß Justin, Hopser Markus, Keller Pat, Ruderich Rene, Nagel Nina
Tanja Schneider, L