300 Mountainbiker in Baunach
24/06/2019
Bahnenschwimmen der Grundschulen
24/06/2019

Neue sportliche Akzente: Erstmalige Teilnahme der GS Baunach beim Geräteturnwettbewerb!

Am 11.April stellten sich die Schüler der Klassen 4a und 4b dieser neuen sportlichen Herausforderung und nahmen am Geräteturnwettbewerb mit gleich zwei Mannschaften teil. Beide Teams schnitten mit guten Leistungen ab und belegten den 9. und 7.Platz. Der eigentliche Höhepunkt kam aber für uns erst nach Wettkampfende: Wir hatten gleich zwei Kürauftritte eingeübt, in Zusammenarbeit mit allen Kindern der 4a und 4b. Während die 4b ihre Kür selbstständig zu Rap-Klängen choreographierte und dabei sowohl erstaunliche Soloeinlagen als auch Figuren aus "Fortnight" brachten, wurde die zweite Kür von der Musikgruppe der 4a mit dem Cupsong begleitet. Beides wurde von den Zuschauern und -hörern mit viel Applaus gewürdigt. Begleitet wurden die Teams von Michaela Then und Andrea Stadter.
Am Ende waren sich alle sicher: Beim nächsten Mal sind wir wieder dabei!!
Michaela Then