4b auf dem Bauernhof
Ehrung unserer Schülerinnen und Schüler
03/07/2018

Spendenlauf

Am Samstag, den 30. Juni, fand bei prächtigem Wetter der Spendenlauf des 1.FC Baunach und der LG Veitenstein zugunsten unserer Grundschulen Baunach und Reckendorf statt. Pünktlich um 9.00 Uhr erfolgte nach kurzen Ansprachen von Erstem Bürgermeister Herrn Hojer und Michael Hertlein von der Laufgruppe LG Veitenstein der Startschuss zum zweistündigen Spendenmarathon. Mit tatkräftiger Unterstützung von Vereinssportlern, unserer Melanie Schmitt, Eltern, Schülern und Lehrerinnen wurden eine Vielzahl von Staffelstäben "in Bewegung gehalten". Dank der hervorragenden Organisation (Wechselstation, Getränkestation, Streckenabsperrung, Feuerwehr, ...) ging der Lauf mit viel Freude und Spaß über die Bühne.
Die erlaufenen Sponsorengelder werden den Grundschulen für ein Zirkusprojekt im Frühjahr 2019 zur Verfügung gestellt
Herzlichen Dank an dieser Stelle allen Sponsoren, den Vereinen und Unterstützern, Eltern und Schülern!!